Trajetória

Enquanto frequentava a Escola Alberghiera Santa Marta em Pesaro, na Itália, em 1982, assumiu junto a família o Ristoranti La Barca, na cidade de Fano - PS.

Trabalhava durante o dia em seu restaurante e a noite como pizzaiolo no "Ristorante e Pizzeria Gambero Rosso" até 1986.

Em 1987 inaugurou a Cantina Bella Itália, na cidade de Bragança Paulista, casa que segue os costumes e tradições trazidos principalmente da região molisana, de onde seu pai era originário.

É presidente da Associação de Bares e Restaurantes Sabores de Bragança desde 2006.

Em dezembro de 2012, seu restaurante, Cantina Bella Itália, recebeu o título da "Ospitalità Italiana", conferido pela Camara do Comércio Italiano, aos legítimos representantes da culinária italiana pelo mundo.

Em 2013, recebeu da F.I.C. Brasile o título de Master Chefe da Cucina Italiana, quando foi convidado a fazer parte de sua diretoria nacional.

Em junho de 2013, recebeu na Itália o título de Representante da Gastronomia Molisana.

Em setembro de 2014, organizou e promoveu o 1º Festival Internacional de Gastronomia em Bragança Paulista, com a presença de chefes vindos de todos os países da América do Sul.

Nos últimos 10 anos vem ministrando cursos para formação de garçons, auxiliares de cozinha e palestras para universitarios e empresarios do ramo.

Em novembro de 2016, recebeu na cidade de Napoli, na Itália, o Colar do Collegium Cocorun, a maior honraria que um chefe da culinária italiana pode almejar.

Em outubro de 2017, asumiu a Secretaria Geral da Fic no Brasil.

Em agosto de 2018, abriu sua própria escola de gastronomia em Bragança Paulista, a IGA Bragança, atende atualmente mais de 150 alunos, com formação gastronômica e em confeitaria.

Desde então, tem orientado palestras e cursos em diversas universidades pelo Brasil.